Wine and food

我們已為您準備了多種精緻美食任您挑選。就如同我們富有創意和大膽創新的美酒,加州美食的美味是融合眾多新鮮食材、文藝影響及富有想像力的名廚師而成的。

/ 食譜

十月 2018
隨著緩慢、飽水的煨煮,豬肩肉變得可用叉子輕易分開的軟嫩和鮮美多汁。烹煮前切去肉的肥油,燉肉將變得濃郁但精瘦。南瓜和李子乾能豐富豬肉的甜味,並將秋日的風味和色彩帶上您的餐桌。適合搭配加州黑皮諾 (Pinot Noir) 或金芬黛 (Zinfandel)。
顯示1 - 5 of 88結果
九月 2018
您會發現許多其他使用這款香甜的甜塔醬的機會。可以放在烤乳酪或火腿三明治上,或者搭配乳酪或熟食拼盤享用。它能完美搭配新鮮山羊乳酪或濃郁的切達乳酪。適合搭配加州卡本內蘇維濃 (California Cabernet Sauvignon) 或西拉 (Syrah)。
八月 2018
煨甜椒、馬鈴薯和番茄為烤魚呈現多汁的基底。用帶有蒜味、番紅花香味的蛋黃醬調味,這道菜只要再一些脆皮麵包即可完成。適合搭配加州格那希白酒 (Grenache Blanc) 或粉紅酒 (Rosé)。
七月 2018
腹肉牛排有時也被稱作「肉販特切」(butcher’s cut),特別柔嫩且結實。如果您無法買到,側腹牛排或超薄側腹橫肌牛排也是很好的替代選擇。除了最後的收尾外,芝麻香的麵條可以提前準備好。適合搭配加州卡本內蘇維濃 (California Cabernet Sauvignon) 或卡本內弗朗 (Cabernet Franc)。
六月 2018
以「小火且緩慢」地烹煮鴨胸,幾乎能將所有的脂肪煎出,使得外皮酥脆且肉質多汁。清爽、脆口的沙拉搭配些許鴨的熱脂,能有助於平衡肉質的豐富感。適合搭配加州黑皮諾 (Pinot Noir) 或格那希 (Grenache)。
Page
1   2   3   4   5   6   7   8   9  »

/ 美酒美食搭配建議

顯示1 - 10 of 31結果
  • Barbera

    適合搭配Barbera的佐餐有燻鮭魚,烤起司和火腿,和香料麵包。

  • Cabernet Franc

    適合搭配Cabernet Franc的佐餐有燉牛肉,高達起司,和迷迭香豬肉。

  • Cabernet Sauvignon

    適合搭配Cabernet Sauvignon的佐餐有草飼牛肉,無論是烤,烤,燉或爆炒皆宜。

  • Chardonnay

    適合搭配Chardonnay的佐餐有白魚類,貝類和土雞 – 尤其是搭上濃稠的奶油醬汁更是美味。

  • Chenin Blanc

    適合搭配Chenin Blanc的佐餐有椰汁咖哩雞,烤干貝,或新鮮羊奶起司和熟梨切片。

  • Dessert wines

    適合搭配Dessert Wine的食物有堅果,特別是杏仁果和榛果,以及巧克力蛋糕,香草奶油布丁,脆皮黃桃餡餅和起司蛋糕。一般來說,口味重的甜點適合口味重點的Dessert Wine而反則之。

  • Gewürztraminer

    適合搭配Gewürztraminer的佐餐有煙燻白魚,香辣熱炒,或稍甜的甜點。

  • Grenache

    適合搭配Grenache的佐餐有烤貝類以及香腸,火腿等熟食。

  • Grenache Blanc

    適合搭配Grenache Blanc的佐餐有奶油蒜炒螃蟹,魷魚,蛤蜊以及烤鯛魚加檸檬皮。

  • Malbec

    適合搭配Malbec的佐餐有經典羊排,牛肉春餅,和燒烤根莖類蔬菜。

Page
1   2   3   4  »